足球比分直播

图片
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

市地方金融监督管理局到北关社区开展“双报到”对接报到工作

2019-06-25 点击:[]

6月24日下午,市地方金融监督管理局党组书记、局长主笑宜带领全体在职党员到兰山区兰山街道北关社区开展“双报到”工作。兰山区地方金融监管局、北关社区等有关单位领导参加活动。

在调研对接座谈中,主笑宜详细了解了社区的基本情况和需求内容,介绍了市地方金融监管局的职能和服务资源,双方在金融服务、防范非法集资宣传、文明创建等方面达成了初步共识。主笑宜表示市地方金融监管局将按照上级部署要求,认真做好“双报到”工作,切实履行好职责,推动共建项目落实落地。

座谈对接后,主笑宜一行走访了社区建国前老党员,详细了解了其家庭、生活、健康状况,并送去慰问金、节日的祝福和党组织的关怀。

在职党员到社区报到后,在中德华尔兹社区组织开展了防范和打击非法集资进社区宣传活动。在打击非法集资活动现场设立了咨询台,通过悬挂打非宣传标语、摆放宣传展架、发放宣传材料等,向社区群众宣传非法集资、金融诈骗等典型案例,普及有关金融法律法规,教育群众自觉远离非法集资。

在北关社区南区,党员志愿服务队开展了环境美化志愿服务活动,对社区道路两旁的垃圾进行了清理,用实际行动引导社区居民爱护环境。

上一条:市地方金融监管局赴第一书记任职村开展“七一”结亲连心走访慰问活动 下一条:临沂市防范非法集资宣传月启动仪式举行

关闭