足球比分直播

图片
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

足球比分直播“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-09-16 点击:[]

9月16日,足球比分直播“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对市地方金融监管局开展主题教育进行安排部署。局党组书记、局长主笑宜,市直巡回指导三组副组长王德宏出席会议并讲话,局党组成员、副局长戴晓峰主持会议,市直巡回指导三组成员、局党组成员出席会议,全局党员干部参加会议。

主笑宜在讲话中指出,党的十九大决定,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,这是以习近平同志为核心的党中央,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,作出的重大部署。市地方金融监管局作为市政府组成部门,承担着促进全市金融业改革发展、维护金融安全稳定的重大责任,开展好主题教育对于深入推进全面从严治党、提高履职尽责能力至关重要。全体党员干部要牢牢把握主题教育的重要意义、总要求、目标任务和重点措施,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党性锻炼、坚决做到“两个维护”,强化宗旨意识、坚持以人民为中心的发展思想,真抓实干、敢于担当,强化“两个责任”、推动全面从严治党等五个方面下功夫,推进主题教育有序开展,确保主题教育取得实效。要抓好工作结合。把主题教育与做好业务工作紧密结合起来,进一步树牢宗旨意识,提高运用新发展理念解决问题的能力,切实把主题教育成果转换为推动做好工作的精神动力,做到用主题教育促进工作,用工作成果检验主题教育成效。

王德宏对市地方金融监管局主题教育开展提出具体要求和指导意见。一是深化思想认识,准确把握主题教育的基本要求、根本任务,同步推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施,做到学、做结合,查、改融会贯通,推动主题教育达到预期目标。二是坚持务求实效、紧密联系实际开展教育。要以饱满的政治热情,抓好责任落实,形成领导示范、上行下效的良好局面;要立足单位职责,突出自身特色,紧密结合业务工作,主动担当作为,切实做好服务金融风险防范等工作;要坚持自抬标杆,力戒形式主义。三是指导组将坚持严实作风,认真扎实开展好巡回指导工作,确保主题教育高质量推进。

14B21

下一条:足球比分直播党组会专题研究部署“不忘初心、牢记使命”

关闭