足球比分直播

图片
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

市地方金融监督管理局开展道德讲堂活动

2019-09-12 点击:[]

为弘扬传统孝道文化,树立“传承好家风,百善孝为先”理念,进一步推动精神文明建设工作,9月12日下午,临沂市地方金融监督管理局举办了“道德讲堂”活动。

树欲静而风不止,子欲养而亲不待。传统文化中,孝道是维系我们家庭和社会和谐的重要情感纽带,也是习近平总书记对新时代的家风要求。“道德讲堂”活动上,大家聆听了歌曲《常回家看看》,观看了2012年感动中国人物陈斌强的视频,诵读了唐代诗人白居易的《母别子》等,加深了对 “感恩”“母爱”“孝道”等传统文化的认识,并分享了自己关于“孝道”的感悟。

通过开展本次“道德讲堂”活动,深入学习道德模范和古代孝文化,切实提高了广大干部队伍的文明素质和道德修养,提升了市地方金融监管局文明和谐的精神风貌。

上一条:足球比分直播党组会专题研究部署“不忘初心、牢记使命” 下一条:市地方金融监管局组织学习《中国共产党问责条例》

关闭