足球比分直播

图片
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

市地方金融监管局党组理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中学习研讨

2019-09-25 点击:[]

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划安排,9月25日,市地方金融监管局党组围绕“加强党的政治建设、全面从严治党”开展集中学习研讨,局党组书记、局长主笑宜主持,局党组成员参加,市直巡回指导三组组长滕向红到会指导并讲话。

31360

局党组成员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八章中“勇于自我革命、从严管党治党是我们党最鲜明的品格”“政治建设是党的根本性建设”“补足共产党人精神上的‘钙’”“贯彻新时代党的组织路线”,《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“坚定不移推进全面从严治党”“牢固树立‘四个意识’,维护党中央权威”“维护党中央权威,贯彻民主集中制”“党必须勇于自我革命”和习近平在中央政治局第十五次集体学习时的讲话等重要内容。

2A30A

局党组成员分别作了交流发言。大家一致表示,做为新时代党员领导干部,贯彻落实总书记的要求,就要毫不动摇坚持党的领导,加强党的政治建设这一党的根本性建设,牢固树立全面从严治党永远在路上的理念;党组要认真履行全面从严治党主体责任,党组书记要履行“第一责任人”责任,其他党组成员要履行“一岗双责”,要加大责任向科室传导力度,形成人人有责任有压力的浓厚氛围,推动市地方金融监管局全面从严治党向纵深发展;班子成员要带头开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,毫不动摇坚持党在金融领域的领导地位,进一步提高运用新发展理念做好金融工作的能力和水平;要通过不断加强政治理论学习,进一步提高政治站位,将增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到带领全局党员干部敢于担当、履职尽责中,落实到高质量完成党和政府交给的各项任务中。

31F91

市直巡回指导三组组长滕向红指出,市地方金融监管局在全市读书班结束后第一时间进行专题研讨,是值得肯定的,说明大家在读书班期间结合工作真学真想了。在下步工作中,要始终坚持把读原著、学原文、悟原理贯穿于全过程,要抓好个人自学与集体学习相结合,抓好学习与搞好研讨相结合,抓好学习与做好工作相结合,确保学以致用、知行合一,推动主题教育真正取得实效。

下一条:足球比分直播“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

关闭