足球比分直播

图片
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我市组团赴深圳参加2019中国国际金融展和深圳国际金融博览会并开展“双招双引”工作

2019-11-06 点击:[]

为学习借鉴办会办展先进经验,进一步做好我市明年的资本交易大会筹备工作,近日,市地方金融监管局党组书记、局长主笑宜带队赴深圳参加2019中国国际金融展和深圳国际金融博览会。市科技局、临沂银保监分局、市广播电视台、兰山区地方金融监管局以及市小贷民融机构协会有关负责同志参加了此次活动。

本次展会于11月4日—6日举行,以“科技助创新、开放促改革、发展惠民生”为主题,全面展示了金融业深入贯彻新发展理念,坚持科技引领,创新驱动取得的发展成果。展会现场设立金融科技展区和金融服务展区,几百家金融机构和金融科技企业同台亮相。金融服务展区携手金融监管机构、政策性银行、商业银行等各类金融机构,重点展现金融业在服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革方面取得的成效。金融科技展区重视场景化展示,大数据、云服务、信息安全、人工智能等方面的最新科研成果和方案在展会现场荟萃呈现。

我市考察团一行全面系统地参观了博览会展区,与展会主办方、参展机构进行了经验交流,参加了第二十届中国金融发展论坛,听取了平安银行首席信息执行官张斌等人关于科技助力金融发展的演讲及有关知名专家学者的报告,并向深圳市地方金融监管局的工作人员深入了解深圳市创业创新金融服务平台建设情况,为筹备下一届资本交易大会积累了经验。

参会期间,市地方金融监管局有关领导赴深圳市找铅网环保科技有限公司开展“双招双引”活动,向公司赠送了临沂市招商引资宣传材料,邀请公司到我市就环境保护和供应链金融方面开展合作。“找铅网”副总经理闫红亮详细介绍了公司经营理念和运作模式,并就合作的切入点进行了深入探讨研究。

上一条:足球比分直播对照党章党规找差距专题会议 下一条:市地方金融监管局党组书记、局长主笑宜为全体党员讲“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课

关闭