足球比分直播

图片
当前位置: 首页>>地方金融>>正文

莒南县蚂蚁金服“普惠金融+智慧县域”项目正式上线

2019-09-11 点击:[]

近日,莒南县蚂蚁金服“普惠金融+智慧县域”项目正式上线运行。自蚂蚁金服普惠金融项目落户莒南以来,通过前期与镇街(园区)、农业、财政等部门的积极对接,并经过两个多月的紧张筹备和数据上传工作,莒南县蚂蚁金服普惠金融项目于近日正式上线。该项目依托蚂蚁金服的“大数据+人工智能”优势,协同建立区域专属数据库和行业特色的授信模型,将更多金融资源配置到农村经济社会发展中的重点领域和薄弱环节,更好满足乡村振兴多样化金融需求,助力县域经济社会发展。

项目上线后,浙江网商银行将利用“人工智能+大数据”技术优势,为莒南县数万农民群体提供免担保、无抵押的信用贷款。通过“3分钟申请,1秒钟放贷,0人工干预”大数据分析模式,为农户发放1000元—20万元不等的贷款额(根据个人的信用和需求),支持农户农业生产经营,让农户足不出户就可以享受到与城里人一样的便捷金融服务,切实破解农村金融供给侧改革“最后一公里”的难题。

下一条:中国人民银行有关负责人就个人住房贷款利率答记者问

关闭