足球比分直播

图片
当前位置: 首页>>县区动态>>罗庄区>>正文

罗庄区举行庆祝新中国成立70周年金融摄影展

2019-09-18 点击:[]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,推进金融高质量发展,建设富强和美新罗庄,9月17日,由罗庄区政府、区委宣传部主办,区地方金融监管局、区文联承办,区机关事务服务中心、区摄协协办的庆祝新中国成立70周年金融摄影展在我区行政大楼一楼大厅正式开展。市地方金融监管局副局长戴晓峰,区委常委、宣传部长王兆艳,区政府副区长刘福国,区政协副主席李继葆出席开幕仪式。

本次展览分为两部分,第一部分为金融业发展情况展板,第二部分为摄影作品展,展出作品近百件,作品真实生动地反映建区以来金融业在支持重点工程、重大项目、普惠金融、助力小微、服务“三农”、精准扶贫等方面对实体经济和社会民生的支持,展现了罗庄金融业的新成就、新作为、新形象。活动从9月17日开幕,持续到9月25日,共计9天的时间。

此次摄影展是我区金融服务实体经济发展成果和金融行业点滴精彩瞬间的集中展示,也是全区金融业干部职工爱岗敬业、奋发向上、勇于创新精神风貌的生动写照。展现了我区金融战线广大干部职工在区委、区政府的坚强领导下,加快富强和美新罗庄建设、全面建成小康社会的崭新姿态,从而达到用金融发展成就鼓舞全区金融部门和投身经济主战场的同志们的斗志,用文化艺术凝聚人心,用摄影作品激发活力的良好效果。

下一条:山东智慧金谷(临沂罗庄)项目签约仪式举行

关闭