足球比分直播

图片
当前位置: 首页>>县区动态>>罗庄区>>正文

山东智慧金谷产业园举办第一次招商推介会

2019-09-26 点击:[]

9月24日,山东智慧金谷产业园举行第一次招商推介会,来自全国各省市27家基金、证券、保险代理、投资管理、融资租赁、创业服务等金融机构负责人参加会议,罗庄区政府副区长刘福国,区政协副主席、区地方金融监管局局长李继葆出席会议。

会上,与会人员观看了罗庄宣传片,山东智慧金谷产业园有限公司负责人介绍了产业园相关情况,各金融机构负责人推介了公司业务,刘福国、李继葆分别介绍了临沂、罗庄经济社会发展情况以及金融招商政策,14家金融机构与山东智慧金谷产业园有限公司签订了合作意向协议。签约仪式后,与会人员到华盛中天、罗欣药业、志强陶瓷、金马科技、宏旺实业、银凤陶瓷等企业和双子楼大厦实地考察。

山东智慧金谷产业园位于罗庄区双子楼大厦金融中心,运营面积8800平方米,是集银行、基金、保险、证券、新金融等机构于一体的一站式金融综合服务平台,是区委、区政府大力推进的金融服务实体经济、助推新旧动能转换的重点项目,项目于足球比分直播6月份开始启动,计划10月投入运营,年内入驻各类金融机构20家。预计到2021年,各类金融机构达到40家以上,可实现税收1亿元以上。

下一条:罗庄区举行庆祝新中国成立70周年金融摄影展

关闭