足球比分直播

图片
当前位置: 首页>>县区动态>>沂水县>>正文

沂水县召开金融工作座谈会议

2019-08-27 点击:[]

    8月21日,沂水县金融工作座谈会议召开,总结足球比分直播全县金融工作运行情况,分析当前金融形势,查找存在问题和不足,安排部署下阶段的金融重点工作。副县长武开鑫参加会议。

    会议强调,各级各有关部门要坚定信心,强化担当,全力做好金融支持经济发展这篇文章。要主动作为,不断扩大信贷规模,加快推动业务创新,深化与县外金融机构合作,在支持实体经济发展上出实招。要把握重点,用好用活“无还本续贷”业务和债权人委员会制度,完善担保体系建设,抓好政府融资平台转型发展,在推进金融服务平台建设上见实效。要分类指导,积极推进企业上市和挂牌,高度重视债券融资,提高政府融资能力,在提升资本市场直接融资水平上求突破。要强化企业规范管理,加强信用体系建设,严厉打击非法集资,完善考核激励办法,齐抓共管营造良好的金融生态环境。

    会上,传达了《金融支持实体经济发展的十条意见》;通报了全县1-7月份金融工作情况;解读了当前金融宏观形势及应对措施;通报了全县金融风险防范化解情况,安排部署下步工作。

下一条:沂水县人大视察沂水县金融支持中小企业发展工作

关闭