足球比分直播

图片
当前位置: 首页>>县区动态>>临沭县>>正文

临沭县召开足球比分直播金融形势分析会

2019-07-29 点击:[]

7月25日,全县足球比分直播金融形势分析会议召开。

县委副书记、县长张雷出席会议并讲话,副县长公茂礼、县政协副主席胡文君出席会议。

会上,县金融发展服务中心、县人民银行、县银保监组通报了足球比分直播金融工作有关情况,10家金融机构作了发言。

张雷指出,足球比分直播以来,全县各金融机构努力扩大融资规模,优化金融环境,为经济社会发展提供了有力支撑。但也存在信贷投放影响因素较多、融资结构不合理等问题。全县金融系统要牢固树立与地方发展“同兴共荣”理念,积极为临沭发展作出贡献。县经济主管部门要加强政策引导和激励,搭建平台,创造条件,推动全县金融业实现更高层次发展。

张雷强调,要保持信贷稳定增长,扩大直接融资占比,发挥好保险业的保障作用,扩大社会融资规模。要围绕实施新旧动能转换重大工程、乡村振兴、三大攻坚战等重点工作,调整优化信贷结构,把更多的金融资源配置到国家鼓励支持和全县着重发展的产业、领域及环节。要不断提高普惠金融服务水平、金融精准扶贫水平和银企对接合作水平,打造优良的营商环境。要做好防范打击和处置非法集资工作,加快处置企业信贷风险,加快信用体系建设,牢牢守住不发生系统性金融风险的底线。

张雷要求,要完善机制,压实责任,努力营造金融支持实体经济发展的良好氛围。要协调联动、密切协作,形成机遇共享、责任共担的强大合力,为加快新旧动能转换、推动临沭高质量发展作出新的更大贡献!

下一条:临沭县地方金融发展服务中心联合县内金融机构赴企业开展帮扶工作

关闭